Шарлотка по-новому
Приготовление
Продолжаю тему выпечки с яблоками
Возьмем один стакан муки, 3/4 стакана сахара, три яйца, чайная ложка с горкой разрыхлителя,1/4 чайной ложки соли.
Добавки-три небольших зеленых яблока, кисленьких. Горсть молотого миндаля, пол стакана мягкой и порезанной кураги.
Если курага твердая, заливаем ее горячей водой на 15 минут.
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем и солью.Перемешали.
Получилось у меня густо, а должно быть как сметана.
Добавила еще одно яйцо.
Порезали яблоки, измельчили скалкой или чем-нибудь другим орехи.
Порезали меленько курагу.
Все это добавили в мучной массе.
Выложили в форму и поставили выпекать в разогретую духовку при 190-200 градусах на 30-35 минут.
Приятного
Возьмем один стакан муки, 3/4 стакана сахара, три яйца, чайная ложка с горкой разрыхлителя,1/4 чайной ложки соли.
Добавки-три небольших зеленых яблока, кисленьких. Горсть молотого миндаля, пол стакана мягкой и порезанной кураги.
Если курага твердая, заливаем ее горячей водой на 15 минут.
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем и солью.Перемешали.
Получилось у меня густо, а должно быть как сметана.
Добавила еще одно яйцо.
Порезали яблоки, измельчили скалкой или чем-нибудь другим орехи.
Порезали меленько курагу.
Все это добавили в мучной массе.
Выложили в форму и поставили выпекать в разогретую духовку при 190-200 градусах на 30-35 минут.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх